На 8 марта

Праздник Весны - пусть свершатся мечты,
И позабудешь все горечи ты,
Пусть всё тревожное в прошлое канет,
Мир расцветёт и волшебным предстанет!
Чтоб ощутить, что вся жизнь впереди,
Чтобы любовь повстречать на пути,
Чтобы по совести выбрать дорогу,
Коя да будет угодна и Богу!
Жить, не боясь в каждый миг умереть,
Честно в глаза добрым людям смотреть,
Каждый поступок - от чистого сердца, -
(Чтобы?)Будет в достатке и мёда, и перца! :)))


Рецензии