Небесный окольник

Под немым небом
Видел Бог
Как его послушник
Бил козла,ломил того.

Выжал глаз
Дробил и череп,
И кровию залило
Нежные цветы любви

Природа шла
Своё брала
Плодила земляную
Тварь,нечистую

Бегали в глазах
В рту иссохшем,
И брюхо оголили
В едалище своём

(Подрожание Бодлеру)


Рецензии