Скрытный

Жизнь комуфляжна навсегда -
Замаскирован под чёрт знает что.
Его приемлет внешняя среда,
Не выдавая, чтоб не знал никто,
Что он присутствует, и видит всё вокруг,
А для других воздушен и прозрачен.
И впечатлений не прервётся круг,
Что лишь ему затейно предназначен.
Разоблачат - не станет горевать -
В раскрытость на мгновенье канет.
И новую незримость примерять,
С улыбкой затаённой молча станет.


Рецензии