Птице счастья

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ТЫ,КАК АЛЬБАТРОС ЛЮБВИ,ПРИЛЕТЕЛА В МОЮ ЖИЗНЬ И ВИШНЁВЫЕ САДЫ ЦВЕТУТ У НАС В ДУШЕ,КАК В НАЧАЛЕ МАЯ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ ВЕЛИКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ДУШИ И ЛЮБВИ ПОЭТА ВЕЛИКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии