Любовь бывает безответной

Любовь бывает безответной


Какая музыка звучала,
А ты, далёкая, молчала,
И так хотелось всё с начала
Начать.

И всё казалось поправимым,
Но почему-то пахло дымом,
А листья плыли, плыли мимо
Опять.

Как отпускать бывает больно.
Тебя я мучаю любовью.
Мне так хотелось быть с тобою
Всегда.

Я знаю, ты не любишь осень,
И не люби – никто не просит.
Смотри, как листья вдаль уносит
Вода.

Любовь бывает безответной.
Поплачем, музыка, об этом.


Рецензии