Порог

Я ни кручен, ни верчен,
Я судьбой заморочен.
Круг мне в жизни очерчен,
А порою, не очень!
Я венец мироздания,
Кружева, остальное.
Что ни так – до свидания,
Моё сердце – стальное!
Все мы ходим под Богом,
Он нигде нам не лишний.
Мы всегда у порога,
Дальше, правит Всевышний!


Рецензии