Мир других

Мир других ну до чего же странен
Души стонут нанося себе же раны
Мозг лютует то в печали то в тоске
Чувством расцветших лепестков в себе
Май, какая щедрость мирозданья
На страницах вновь одно страданье
Души плачут и колдуют яблоневым цветом
Бредят, грезят до рассвета.
Ну а мир столь прост и восхитительно хорош
Только вот печалью ты его не трож
Зыбок, хрупок, утонченно он прелестен
Радует рассветом ветра песней
И тактично вежливо несмело
Просим мы нас научить хотя бы слушать время
Слышать соловья и аромата тишину
Уставшую промокшую судьбу


Рецензии