Не чтят..

Не чтят тебя. Похоже,- за кошерный вид..
За пейсы? За кипу? За "форму носа"?
Замшелостью антисемитизм смердит
Живуч сорняк и прет, по прежнему, несносно

Так на роду написано:- не жить, а выживать,
подобно деревцам, посаженным в пустыне
И ранее завоевателей имперских отступала рать,
не взяв Сион. «Во веки, присно». И поныне..

Презренный взгляд еврей встречает вновь
от «родственника клятого»:- араба- террориста,
в котором циркулирует все, та ж, "родная" кровь
Все, тот же, дом у них- в пустыне Аравийской

Вот, только, краше,  почему-то,- "Исраэль":-
Земля обетованная. Исконный Ханаан
И заправляет "брат" Хасан, и направляет в цель
в запале ненависти свой самострел «Кассам»..


Рецензии
Воюет Палистинская земля до сего дня.

Алла Мурина   22.06.2021 18:26     Заявить о нарушении