Детский сад, выпускной, первый вальс..

Месяц май в красоте восхитительной
Покоряет опять новизной..
В группе садика подготовительной
Первый в жизни ребят выпускной.

Этот вечер весёлый с грустинками -
Понимает уже детвора..
Лишь на видео, да с фотоснимками
Этой сказки вернётся пора,

Где всё так беззаботно и с радостью,
Где запомнился всем первый вальс,
И откуда уже с безвозвратностью
Ребятишки ушли в первый класс.

Там портфели, учебники, прописи,
Там тетради, ещё дневники...,
Интересные школьные новости... -
Только лучшее ждёт впереди,

Где мечты обязательно сбудутся
Непременно в назначенный час,
Но уже никогда не забудутся
Детский сад, выпускной, первый вальс...


Рецензии
Поздравляю. Замечателено.

Виктор Викторович Белоконь   03.06.2021 05:20     Заявить о нарушении
Виктор, здравствуйте! От души благодарю Вас за отклик. Желаю Вам всегда успехов и благополучия. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.06.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.