Свежо. Всё небо разъяснилось...

Свежо. Всё небо разъяснилось
под холодок за ночь одну,
а ветру отдыха не снилось:
всё тянет долгую струну.

Гуляют птицы на рассвете
и переливчато поют.
И не смолкает сутки ветер,
струя мелодию свою.


Рецензии