Кто-то медленно двигает время. Песня для Зарины С

Кто-то медленно двигает время
Он наверно устал
Мы молодое,мы юное племя
Нас ждет свой пьедестал
В этом мире безумном
Пробивается тонкий росток
Ночью шагом бесшумным
Мы с тобою идем на восток.

Припев:

Мы летаем во сне, иногда больно падаем
Наши крылья растут, небо близко и так радует.
Мы все чаще сбиваемся в стаи и смотрим на юг
Тихо песня звучит, плачет филин в ночи
И у каждого свой заколдованный круг.
Пламя красной свечи освещает черты лица
Помолчи. Не кричи. Это только начало конца.
Чья -то жизнь. Сердца стук. Это просто начало конца.


2-й

Пусть земля как и прежде вращается
Мы продолжаем свой путь.
Память предков порой возвращается
Ты о себе не забудь.
Наше прошлое с будущим соткано
В красную нить.
Сердце точно подскажет
Когда мое время  любить.
Карта звездного неба укажет
Конечную цель.
И когда ты дойдешь
Кто-то радостно скажет
Ну, здравствуй, ты дома теперь


Рецензии