Родина

         


Вдалеке синева облаков
Нас пленяет красой величавой,
Сонный вид мирно спящих лугов,
На которых колышатся травы.

И берёзы стоят у полей,
Ярким светом объята дорога,
Клин летящих к пруду журавлей,
Звук шагов у родного порога.

И картины нет в мире родней,
Лишь немного в неё погрузился,
Понимаешь в ритмичности дней,
Что недаром в России родился...


Рецензии
Очень суперски!

Слава Афонин   10.09.2021 01:17     Заявить о нарушении