Твори добро

Когда-то мы все уйдём
Ангелами на небо.
Возможно, не все в Рай попадём,
Но ведь не в этом дело.

Пока ты живёшь на земле,
Люби и твори добро,
И солнышком ясным свети
Всем, кому в жизни темно.

Не жди, когда кто-то попросит
О помощи в трудный час,
А просто твори добро
Здесь и сейчас.


Рецензии