Смирение при зрении уродства

Смирение при зрении уродства
дано лишь тем, кто знает превосходство
того, что вечно, что во всём сокрыто,
над тем, что покрывает, что открыто
глазам людей, и то, что здесь, сейчас,
пребудет только час.

2004


Рецензии