Друзья!

Друзей не купишь и не выпишешь по почте,
Их дарит жизнь тебе, как  талисман!
Пусть ваш союз с годами будет прочным,
А дружба откровенна, не обман!

Одни приходят и уходят незаметно,
Но их друзьями и не назовёшь!
А те с кем всё взаимно, всё ответно
Не предадут и не приемлят слово ложь!

Они всегда с тобою будут вместе,рядом
И в радости, и в горе, и в беде.
Поддержат нужным словом, добрым взглядом,
Сыграют роль немалую в судьбе!

И здесь совсем, поверьте мне, неважно,
Что кто-то рядом, кто-то далеко,
Тебе протянет руку друг твой каждый,
Когда на сердце будет нелегко.

А в век Инета круг друзей всё больше,
И так приятно получить привет!
Общение часами, даже дольше
И радостно горит зелёный свет!


Зелёный свет у друга на страничке,
А синий свет -  с мобильного зашёл!
Подарком одарив, напишет вличку,
И ненапрасно день уже прошёл!

Всем дружбы искренней от всей души желаю!
Пусть круг друзей растёт день ото дня!
Друзей, конечно, много не бывает! Ю
Но вы есть у меня и рада я!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии