Мои мысли сегодня озера гладь

Мои мысли сегодня озера гладь,
Млечный путь по ночному небу,
Я вообще из тех, кто любит мечтать,
О местах в которых не был,
О мирах, что еще не открыл никто,
Но, я думаю, все возможно,
Только если смотреть лишь в свое окно,
Сделать будет все это сложно.

Я вообще из тех кто верит в мечты,
Что б сбылись они надо верить,
Среди каменных джунглей, городской суеты,
Где закрыты замками двери,
Где мечтать не привыкли, привыкли в такт,
Проживать день за днём в работе,
Я смотрю на все это - не надо так!
Но мечты отдаю субботе.

Я вообще из тех, кто живет мечтой
Воплощая ее в реальность,
Если хочешь,  могу, поделиться с тобой,
Вдохновлять ведь моя специальность.
Надо верить в себя и в свою мечту,
Надо верить, что все возможно,
Я из тех кто парой говорит ерунду,
Только спорить со мною сложно.

Млечный путь по ночному небу разлит,
В глади озера отражается,
Мои мысли сегодня как этот путь,
Тонкой струйкой во мне сливаются.


Рецензии