За окном - что ни станция, то - зима

За окном — что ни станция, то — зима.
Вслед за термометром тихо падаю духом.
Поля аккуратно застелены, но не нам.
Вместо флоры и фауны – только белая муха.

Сердце, что дядя твой, заставит себя уважать.
Докажет, что есть оно – неуёмною  болью.
Не увидеть теперь тебя и к себе не прижать,
Не встретить, как водится, хлебом-солью.

Белым по белому – не различу во мгле.
Но сдаётся мне – совсем чуть-чуть до небес!..
Ногтем на красиво замёрзшем черчу стекле
Своё заветное тебе, невозможное смс.


Рецензии