Накатило

Если мысли об океане
смогут его породить,
если кончики пальцев растают в тумане,
если руки устанут плыть,

Если волны, лаская берег,
наших ног поцелуем коснутся,
Если стану горой, как Рерих,
если вынести всё, не свехнуться..

То растает туман под утро,
и исчезнут границы вод,
поглащая то небо, то сушу,
Уроборосом станет восход.


Рецензии