Я хочу улететь из планеты

Я хочу улететь из планеты!
Создавать нечто лучшее Вас!
Чтоб умней и красивее дети,
Продолжали наш долгий рассказ!

И быть может меня не запомнят,
И никто не захочет читать.
Из немой темноты атмосферы,
Я буду звездою сиять.


Рецензии