Атмосферная сила

Было в ней всё, что в принципе нужно,
Полный комплекс внутри и наружно,
Не капризна, спокойна, послушна,
И душою буквально воздушна.

Невесома, стройна, молчалива,
И при этом полна креатива.
Ей всё так гармонично красиво
Придала атмосферная сила.

Равнодушна к цветам, украшеньям,
Ни мигрени не знала, ни лени,
И меняли её настроенье
Только лишь перепады давленья.

Но однажды она птицей смелой,
Громко свистнув, в окно улетела.
Подвела реактивная тяга,
Когда Пёс укусил бедолагу.


Рецензии