Логорифм лингама

;
Осень ,Осень ,Осень...
Серых тучек много.
Лосем и лососем,
Спрячемся в берлогу

Вынем из запасов шапки и шарфы,
Выжрем ананасу,
Сядем на пеньки.

Помнишь ты мурчала -
Будет хорошо,
Осень ,осень ,осень,
Обломила всё.
Варежки ,носочки,
Тёплые трусы..
Напиши хоть строчку..
Кровью напиши.

И припев:
Лось лососю ломик
Ложью лапидарно,
Ломит лыком лобик,
Логорифм лингама


Рецензии