Пока еще летаешь...

Кем ты притворяешься,
Чтобы понравиться?
Так долго фальшивить умудряешься,
Но обстановка сама не исправится.
Пока ты блестяще сам с собой играешь,
Самое ценное и дорогое упускаешь.
Когда идею и мысль рождаешь,
Хватай её и реализуй, пока еще летаешь.
Стремись к работе на себя и счастье испытаешь.
Не надо будет маскироваться, только так ты расти начинаешь.
Но надо будет своё сердце приоткрыть,
Чтобы в свою душу посторонних и нужных впустить.
Да, сложно быстро всё осуществить,
Но в себе тяжело хранить то, что заставляет творить.

Love,VIKI CRAFT


Рецензии