Когда снег растает

Когда снег растает,
Когда бег наскучит,
Если день настанет,
Если жизнь научит.
*
Как полезут мысли,
Как нагрянут в гости -
Не помогут мюсли,
Не размокнут трости.
*

###
Каждый раз,
как будто в первый раз.
Каждый год надеясь и лелея.

Снова прилетают
грабли в между глаз.
И восток багрянцем заалеет.
№№№


Рецензии