Дождик на Каме

Тучи над Камой и дождик закрапал.
Ну почему же он вдруг так заплакал?
Кама тихонечко, речка, течёт.
Дождик, быть может, он все же поёт?
Птички щебечут и ветер подул...
Только послушайте вы этот гул!


Рецензии