Её глаза я помню

Её глаза я помню.
Они такие чистые и синие.
Её лицо невинного ребёнка.
Это о Кобылко Валентине.

Она впала в детство,
Ни слова не говорит.
На тонких губах
Румянец горит.

Её волосы сбриты,
Она как тень ходит.
Всеми забытая
Рукой по подоконнику водит.

Она любопытна,
Она речь понимает.
Скажешь цифру,
Она пальцы загибает.

На счёт «один»
Лишь не может согнуть.
Как я бы хотела
Ей разум вернуть.

Её лицо застыло
Перед моим взором:
Пухлые щёчки и чистый взгляд
В моей душе отзовутся с укором.


Рецензии