имя

в имени твоём свет и тепло
соревнуются в справедливости
выбора моих губ
в имени твоём ласка и трепет
с порят о правильности выбора моих рук
в имени твоем песня надежды
признаётся мне во всех грехах
и мыслях о других мужчинах.
что ж-это жизнь наслаждайся ею
ведь она прекрасна
как  имя твоё.

то


Рецензии