УМОЛклаКУКУшка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У М О Л К Л А    К У К У Ш К А .

                ИГРАЛИ ЗАБАВНО  МАЛЬЧИШКИ,
                ДЕВЧАТА ,БРОСАЛИ ВЕНКИ;
                КАК ЯРКИЕ ВСПЫШКИ МЕЛЬКАЛИ ,
                ВЕСЕЛОГО ДЕТСТВА ДЕНЬКИ.

                ДО ЛЕТА  УМОЛКЛА  КУКУШКА,
                В ТУМАНЫ ЗАПРЯТАЛСЯ ГРОМ;
                МОРОЗ, ЗАШАГАЛ ПО" ТУСКАРИ",
                СВОИМ ЛЕДЯНЫМ САПОГОМ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАБЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город К У Р С К ....


               


Рецензии