ставень чуть отошёл...

ставень чуть отошёл и сквозь чуткую щель
свет оранжево-жаркой до радужной пыли полоской
что-то грустное очень в волокнах лучей
от окна до стены с подсинённой извёсткой
чуть качнётся и всё перекроет тепло
и уже ничего для души не осталось
точно смотришь сквозь веки сквозь пористый лоб
только жалость ко всем ко всему
точно жалость...

***


Рецензии