Как писать мне сверху

Как писать мне сверху
то, что приходило,
что я узнавала?
Что там возникало
дымкой сизокрылой,
то внизу вдруг стало
каменной могилой
для воздушной сути,
для идеи нежной,
для подвижной ртути
жизни безмятежной.

2003


Рецензии