На руинах

Сколько черного- столько белого. Что оборвано- того не было. Не обрадует, не вернет покой то, что падает, придавив собой. Помнит ненависть: нет забвения. Я не первая, я- последняя. Я - не брошена, не отвержена. Просто в шаге от неизбежного...

А его глаза лгали, что спасут. Не сойди с ума, посмотри вокруг. Каждый сам вершит над собою суд. Каждый будто слеп и от боли глух. Изломала жизнь, исковеркала. Все смотрела в даль отвлеченно я. А душа- как черное зеркало, ну и кто виновен, что черная? Не спасут уже откровения. Я здесь лишняя. Я- не местная. Объясни ему, пожалей меня. Здесь случайно я, здесь проездом я. Не дослушала. Не доделала. Что разрушено - того не было. Мое солнце- лед, так хотела я. Неспасенная, потерпевшая. Я- не черная, я - не белая, просто вовремя в даль взлетевшая. Сколько холода в сердце унести, что расколото- льдом в его горсти. Объясни ему , пожалей меня. Да. Я лишняя. Но- последняя...

На руинах встреча намечена. Объясни ему. Что не вечна я..............


Рецензии