Текст песни Белые ночи

Манят звезды нас в грешные дали   
Звездопад чувств коснется губами
Увлечёт  за собой высота
Слёзы шепчут  предательски  да

Что со мной мои белые  ночи
Пульс в висках и сердечко  клокочет
Я лечу сквозь мечту    В грезах сна
Чтоб растаять в руках у тебя

Кружат  голову   таинства встречи
По домам  убегаем  под вечер
Дома ждут  Знаю я   знаешь ты
Но считаем до встречи часы

Небо падает город в тумане 
Мы с тобой  два героя  в романе
Две судьбы две мечты  и сюжет
Ночи белой  влюблённых  секрет

Припев

Белые белые ночи
Жизнь словно миг от зари до зари
белые белые ночи
Хочешь останься — не можешь - уйди )
Белые  белые ночи
вы мои


Рецензии