Я принял

Я принял самописные законы,
И прошлого вовеки не вернуть.
Есть Свет и Путь, зажать пороков стоны,
Протухнув - Умереть, и кончен путь...
А боль в душе - терпеть, не мыслить злого,
Простить и отпустить, не мстить пора,
Держать ответ за мысли, дело, слово,
И будет Завтра лучше, чем Вчера!..


Рецензии