Good morning

Я проснулся рано-рано,
Передо мной стояла ты.
Твоя улыбка, твой милый взгляд
Взбодрил меня и ослепил.
Ты прилегла со мною рядом,
С тобой мне очень хорошо,
Спасибо, что проснулась раньше
И нежно гладишь по плечу.

Я так люблю такое утро,
Люблю, когда со мною рядом ты.
Ты сделала наш дом уютнее,
Ты принесла в наш дом тепло.
С тобой не знаю я печали,
С тобой мне очень хорошо.

И на следующее утро,
Я просыпаюсь, улыбаюсь
Со мною рядом снова ты.
Теперь я не боюсь проснуться,
Боюсь, что не проснёшься ты.

Твои пухлые щёчки и голубые глазки,
Я смотрю на тебя
И, словно, оказываюсь в сказке,
Не знаю, чтоб я делал без тебя.

Ты сделала меня радостнее,
И ты стала моей мечтой.
Ты сделала меня счастливее,
И ты стала моей судьбой.
А я в свою очередь, люблю тебя, словно, принцессу
И всё сделаю, чтобы ты была рядом со мной.


Рецензии