Человекобес

В жизни всё шло своим чередом
Наблюдался какой-то прогресс
Но вдруг явился ко мне на порог
Нелюбимый мною мертвец.

Был в сутану одет Соловьёв
Русский, но роковой паук
И похмелье терзало его
Разновидность загробных мук.

Он в лицо моё посмотрел
И с негодованьем сказал:
- Софка, тварь, убежала к Флоренскому
Софка, сука, ушла к Булгакову.

Обе ****и меня покинули
И остался со мною чёрт
Если ночью не лягу на спину
Он меня до утра ****.

А пришёл я с такою целью
Просто, парень, предупредить
Если пьешь, то не будь хоть веганом
Основательно закуси.


Рецензии