Sleep

Свет потух, мысли туманные,
Я уснул и поверил, что ты рядом.
Думал, ты снова со мной,
А, оказалось, это всего лишь сон.
Я уже вспоминал о тебе реже,
Но после сна,
Вновь, задумываюсь о тебе перед обедом.
Я до сих пор помню твои слова,
Как ты говорила,
Что никогда не уйдёшь от меня,
Ты не ушла - ушёл я.
Я думал, что ты мне врала,
Я не верил, что бывает любовь навсегда
И даже не мог представить,
Что когда останусь один,
Мне тебя будет так не хватать.
Всё этот чёртов сон,
Ты снова была со мной, обнимала меня, целовала,
А я как дурак улыбался.
Мы гуляли с тобой по парку
И я проводил тебя до дома,
Ты обняла меня, прикоснулась к губам моим и я проснулся.
На часах ещё была ночь,
За окном темно и пусто,
Я закрыл глаза, в надежде, что ты мне снова приснишься.
Но не мог я уснуть часами, все крутился, о тебе вспоминал
И вырубился я под утро,
Ко мне в сон ты так и не пришла.


Рецензии