Утром рано

Утром рано я проснулась,
В пять утра пошла гулять
И с собою, как и прежде,
Я взяла велосипед.

Нет людей и машин, тоже,
Люди-то, еще все спят,
Воздух чистый и хороший
И приятно ехать мне.

Птицы радостно встречают,
Они песни мне поют,
Радость сердце наполняет
И педали я кручу.

Еду я, к полям поближе,
Солнце начало светить,
На траве роса сверкает,
Бриллиантами горит.

Каждый день я так катаюсь,
Если только нет дождей,
Я природой наслаждаюсь,
Спортом, воздухом, листвой...


Рецензии