Жилище

Жилище ветшает и надобны руки,
Что ловко починят розетки и кран,
И полки, и дверцы, и прочие штуки,
Обои, и плитку, и вынесут хлам?
Тогда позвоните, и местный парняга
Вам Честно поможет наладить Ваш быт,
Избавит недорого Вас от напряга,
И будет людскою молвой не забыт:)))


Рецензии