Inside again

Метаюсь среди чувств,
Метаюсь среди мыслей,
Я в поисках себя,
Я в поисках пути,
Который мне так нужен.
Мне бы среди чувств найти свою любовь,
А со мною рядом только одиночество.
Я уже не думаю о прошлом,
Мне просто хочется подумать о себе.
Но снова где-то застреваю среди мрака мыслей
И выход не могу найти.
Всё время кажется, он близок,
Но я не слышу голоса людей.
Я снова пропадаю в этой бездне,
Среди холодных стен.
Я так хотел повеситься,
Что сделав шаг вперёд,
Попал на маскарад умерших людей.
Они все без души, глаза у них пусты,
Танцуют в темноте, топчатся по сырой земле
И я присоединился в этот хоровод.
Меня все тянут в круг, тянут в середину,
Ведь оказавшись там, я обрету покой.

Мне страшно среди этих кукол,
Они вцепились ко мне прямо в руки
И не дают сбежать от туда.
Но кто-то резко надавил на грудь
И я вдохнул пустого воздуха немного,
Дыхание попало в такт,
Я сделал шаг назад
И эти куклы отпустили свои руки.
Уходя от них, я оставил часть своей души, но за нею я не хочу вернуться.

Сижу во мраке я, со мною рядом ангел мой - спаситель, он исчез,
Сказав, что это твой последний шанс.
Я взялся за голову и снова пусто, снова тьма.
Я встал и медленно пошёл,
Пошёл туда, где дует ветер,
Оказывается, мне оставалось лишь свернуть,
А я всё шёл вперёд, боясь повернуться к свету.


Рецензии