Всем поэтам и поэтессам

Поэты, поэтессы,что у вас в душе
Откуда силы вы черпаете на пьесы
Откуда столько вдохновенных слов
В своих стихах даёте вы ответы на вопросы
Я множество прочёл у вас стихов
Стихи бессмертны, также как и души
Среди писателей,писательниц нет баб и мужиков
Вы гении, родители своих трудов!


Рецензии