Дни проклятые

Снова ночь, закрыты глаза,
И я вновь представляю тебя
Вспоминаю, как мы были вместе,
Как клялись друг другу в любви,
Хотели жить вместе,
Но ты оказался чужим.

Мы не сошлись с тобою,
У нас были разные мечты,
Ты хотел на море,
А я хотела с тобой всю жизнь быть.

В этом ночном мраке,
Я вспоминаю те дни проклятые,
Когда говорил ты "люблю".
Открываю глаза, на душе какая-то лёгкость,
Все воспоминания, они в прошлом,
Но шрамы дают знать о себе.

Быть одной не так уж и плохо,
Но есть страх, что прошлое повторится
И я снова вспомню ту боль.
Уже засыпаю, во сне не увижу тебя я больше,
Мы простились с тобой навсегда, ты в прошлом.


Рецензии