Save

Каждый день я мучаюсь от боли и
Кажется, что вот сейчас умру,
Ведь нехватка чувств прожигает сердце,
Пожирает разум, кровь не течёт по венам.

Вчерашний поцелуй заставил оживиться,
Кровь потекла по венам,
Сердце стоит на месте,
В ожидании любви и счастья бесконечного.

Я питаюсь чувствами, они как кислород - без них я могу погибнуть.
Дышать мне стало трудно,
Я снова задыхаюсь
И меня спасает твой прошлый поцелуй.

Так холодно внутри, душа заледенела,
Никто не спасёт моё погибающее тело.
И я уже не помню,
Когда была счастливой, была кому-то нужной,
Так хочется прочувствовать это странное чувство,
Но навряд ли я этого дождуся.

Уже кровь не течёт по венам,
Остановилось сердце,
Скорее бери меня за руку,
Либо я погибну.


Рецензии