У элиты за бугром счета... БЛОК!!! Новое

У элиты за бугром счета,
А в стане повсюду - нищета.

Все до копейки пропиваючи,
Жить не надейся припеваючи!

Мозги, как мышцы напрягай,
Но перегрузок избегай.

От роста производства полуфабриката,
Свободнее хозяйка и просторней хата.

Афоризма главное условие - немногословие.


Рецензии