Каменное сердце

Почему такая  вот чуднАя:
В камне вижу лик я  твой  родной.
Камень обнимаю и вздыхаю,
И хочу,касаясь медленно рукой,..


Проводить по линиям,прижавшись,
К чувствам твоим прямо,не во сне,
И душой к душе в мечтах,обнявшись,
Коротать минуты в тишине.


Хладность камня охладит разлукой...
Хладных чувств  израненной души,
Охладели руки,охладели губы мукой...
Раненого сердца  - не  взыщи,..


Не зови ж напрасно  камня стона,
Камня  жёсткого,в  нём...свежесть,стылость ран,
И пойми,он жёсток - он изломан...
До  печали, до заката,до изьян.


Камень, позабытый у дороги,
У дороги искренней Любви...
Просит,................ ищет путь в свои истоки...
Неземной,но...преданной Любви!


(29.05.2021.)


Рецензии