Счастье

Я вновь обретаю счастье,
С надеждой, что оно настоящее
И с верой, что оно навсегда.
Быть может мне всё это кажется,
Но улыбка на лице настоящая
И блеск в моих глазах лишь от тебя.

У меня в душе запархали бабочки,
Пережившие потери и взрывы,
Но которые до сих пор верят,
Что именно ты сделаешь меня счастливой.
Но всё же они боятся,
Снова сломаться об скалы вранья и обид.

Столько грусти, обид и печали,
Сколько паршивых людей повстречала я,
Сложно было поверить, что ты не такой как они,
Но я решила довериться
И пасть в объятия твои.

Крепко за руку взяв тебя, не отпущу никогда,
И ты держи меня крепко, не уходи от меня,
Если я, вдруг, останусь одна - я потеряю себя.

Так хочется лечь к тебе на грудь
И слушать дыхание твоё,
Нежно гладить тебя по руке
И говорить о прекрасном, о тебе.

Я люблю тебя,
Люблю твои глаза, люблю твою улыбку,
Люблю тебя всего и с каждым днём сильней.
Спасибо, что всё это взаимно,
Я ценю тебя, как прожитый свой день.


Рецензии