Поселок Приморский

Так случилось, совсем не далёко
Был посёлок Приморский от нас.
Но последние годы дорога
Моя мимо поселка вилась.

Ну а тут вдруг, с оказией вышло,
Мне проехать по центру его,
Когда пышно цветущие вишни
За окошком мелькали кругом.

Двухэтажки, дома обновились,
Пластик окон и крыш профилит,
А заборы в новьё превратились-
Современный предав ему вид.

Всюду выглядят лучше дороги,
Детский сад, спортплощадка при нём.
Раньше всё это было убогим,
Гуси, утки паслись за двором.

Школы здания выглядят мило.
У спорткомплекса праздничный вид.
Правда клуб поразил примитивом-
Уж пора бы его заменить!

По поселку мы ехали утром,
Когда в небе горела заря.
Он порадовал взгляд мой уютом
И порядком, что видела я.


Рецензии