Тьма и свет

Тугая стать,
Каленный клинок,
Небес полночная гладь.
Победы грань,
И смерти глоток,
Укола звонкого сталь.
Удара свист,
Мгновения жизнь,
И капли тёплой цветок.
Кто знает где окончиться лист,
Куда затянет поток.
Бравады пыл,
И ярости крик,
Палящего солнца игра.
Ты правдой жил,
И светел твой лик,
До самой сути нутра.
Идти вперёд встречая рассвет,
Эфес сжимать до бела.
Да будет с тобой и тьма и свет,
Пусть будет дорога светла.


Рецензии