Картина любви

В ожидании губки сложены сладостным бантиком,
Видно, как  в глазах твоих ведьмы прячутся с мётлами.
Да, вот теперь нам ни к чему  обоим романтика,
Коль уж так, что одежда по полу размётана.

Мы в объятьях уже и раздевать тебя взглядом незачем,
Страстно целуемся, и учащается пульс от волнения.
Всё происходит где-то там: на столе, на диване, - всё мелочи,
Стало жарко, и силы уходят, лишь бы только хватило умения.

Мы в горячей любви, и за шторами вовсе не прячемся,
Нам хорошо и на свету легче нам видеть красивое.
Да, в любви, как в игре, пусть наружу выходит ребячество,
Только мы улетели вдаль, где там нежное, поднебесное.

И в любви, как всегда - время замерло в эти мгновения,
И проснётся оно только за полночь и вновь заново.
Мы уснём, и нам будут сниться потом откровения,
Все картинки любви, где никто никого не обманывал...


Рецензии
Классно!!! Где никто никого не обманывал...
Необыкновенные чувства!

Лада Любимова   08.06.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.