Хочу очиститься

Хочу очиститься, хочу связаться,
соединиться, разобраться,
что покрывает эта тень.
Настанет день. Не будет сна.
Ты видишь, что пришла весна,
так значит будет тут и лето.
В терпении ищи ответа.
В молчании придёт оно.
Его касание одно
разрушит то,
что здесь века стояло…
Сотрёт всё в пыль. Развеет по ветру.
И выйдет Солнце поутру.
Осветит Землю. Освятит.
Поднимет в воздух. Закружит.
Пронзит прозрачностью своей…
Уже стоит всё у дверей.

2003


Рецензии