С новым годом!

1

1: Холодный зимний вечер,
В гирляндах весь проспект.
Спешу к тебе навстречу,
В окне уж виден свет...
Хоть праздник очень скоро
И должен быть я рад,
Иду для разговора,
Ищу твой добрый взгляд...
Недавно поругались,
Решила как-то ты,
Что у меня другая
И в ней мои мечты.
Теперь к тебе навстречу
Порыв души зовёт.
Хочу я в этот вечер
С тобой
встретить новый год!

П: С Новым годом, родная!
Ты такая одна!
И пойми, что другая
Мне совсем не нужна!
С Новым годом, родная!
Всё порвать не спеши...
Без тебя как прожить, я не знаю,
Без тебя как прожить, я не знаю...
Очень сильно прошу, от души!

2: Звонок — и дверь открыта,
Меня, как сильный яд,
Встречает твой сердитый
И беспощадный взгляд...
Готова хлопнуть дверью,
На все слова любви
Твердишь одно: "Не верю!",
Хоть дальше не живи...
Но я горяч и жарок,
Тебе, как Дед Мороз,
От всей души подарок
В тот вечер преподнёс...
В глазах моих надежда:
" А может, ты простишь?
И будет так, как прежде,
И двери
в сердце отворишь?"

П: С Новым годом, родная!
Ты такая одна!
И пойми, что другая
Мне совсем не нужна!
С Новым годом, родная!
Всё порвать не спеши...
Без тебя как прожить, я не знаю,
Без тебя как прожить, я не знаю...
Очень сильно прошу, от души!

3. Минута размышлений —
Но прочный в сердце лёд.
Один я, к сожаленью,
Отмечу новый год...
Как дальше жить — не знаю,
Но вдруг звенит звонок,
И ты, моя родная,
Влетаешь
птицей на порог!

П: С Новым годом, мой милый!
Знаю, ты не святой,
Но нашёл в себе силы
Сделать выбор с душой...
Очень долго грустила,
Что ты в мыслях с другой,
Но всё это тебе я простила,
Но всё это тебе я простила,
С Новым годом, родной, дорогой!

Песня рассчитана на дуэт мужчины и женщины. Почти весь текст поёт мужской голос, слова "Не верю!" и последний припев - женский.


Рецензии