Я всем своим подругам говорю!

Будь счастлива, любима и желанна!
Я всем своим подругам говорю!
Пускай бушует чувств прекрасных гамма!
И шепчут нежно сладкое ЛЮБЛЮ!

В душе восторг, а в сердце пламя страсти!
Без этого на свете не прожить!
Мы - слабый пол, но много в нашей власти,
Лишь мы умеем всей душой любить!

Кокетливы, восторженны, жеманны!
Порой наивны, искренни, нежны!
В глазах у нас весенние туманы,
Улыбка - отражение Луны!

Мы - Женщины, и мы достойны счастья!
Ну, разве можно Женщин не любить?
Ведь только мы спасём вас от несчастья,
И сможем откровенно удивить!

Мы - аромат бушующей сирени!
Наш сладкий поцелуй - восторг зари!
Мы - сумерек загадочные тени!
И алые на белом снегири!

За сердце Женщин дрались на дуэли,
Поэты посвящали нам стихи!
Сердца для чувств ещё не оскудели,
И на руках нас носят женихи!

Меняются эпохи и столетия,
Но, а Любовь, она всегда жива!
Мы за Любовь свою всегда в ответе.
Где есть Любовь, есть нежные слова! 

Будь счастлива, любима и желанна,
Я искренне подругам говорю!
Пускай пылает чувств прекрасных гамма!
Мужчины шепчут ласково ЛЮБЛЮ!

Любимой быть для Женщин очень важно!
Когда любима и душа поёт!
Желаю вам, девчонки, счастья каждой!
Любовь, и, правда, на Земле живёт!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии